Оратор
|
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 17
Цитата:
Сообщение от PostЯ
ага, "я его тоже не вижу я он есть" прям, про Калины в салоне;-) А те, что есть, по цене Весты - чтобы Весты брали - логика людоедская, и абсурдная с точки зрения экономики , так как понятно, что с Калины ВАЗ зарабатывает больше чем с Весты.
Я описал сравнение с 2012, и оно по наличию заметно, самое логичное во времена кризиса наполнить салоны авто по кризисной, т.е. минимальной цене, кто захочет допов подождет. Я, например в 2012 взял полмиллиона и пошел по салонам, вазовский был последним, потому что в остальных нужно было за эту сумму машину ждать несколько месяцев, а я уже включился. А у ваза мне сказали, что калина спорт в цвете портвейн отгружается на днях - обманули и с отгрузкой и с цветом), поэтому выбрал из наличия в другом салоне. Понимаю, что таких как я единицы, но прийти в салон и купить ту же Калину (тем кто не хочет седан) сразу по минимальной цене, без допов, да еще со скидкой или подарком было бы лучшим антикризисным предложением и для потребителей и для самого ВАЗа - уменьшить убытки. И не жадность дилеров тому виной, они те же что и 4 года назад, а суицидальная политика руководства ВАЗа.
|
Так Вы опираетесь исключительно на личное мнение. То, что рационально для Вас (например, покупка Калины вместо Весты), другие могут считать неразумным. Раз так - убыточный вывод на рынок некой "удешевленной Калины" вряд ли множество покупателей привлечет. Убыточный, потому что "выкидывать" из стандарта нечего, а скидку покупатель хочет видеть заметную (еще и припомнит, что на условную Тойоту за 1,5 млн. руб. предлагают скидку, условно, 300 т.р. И скажет, мол АвтоВАЗ-злодей не то что 300, даже 100 т.р. скидки на Калину не дает).
Но главное - о выходе в продажу некой "вкусной" комплектации Калины потенциальный покупатель в массе никогда не узнает, узнать в массовых новостях и рекламе не удастся: нет у АвтоВАЗа денег на "раскрутку" Калины.