Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2016, 21:19   #20375
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 17

Цитата:
Сообщение от PostЯ Посмотреть сообщение
ага, "я его тоже не вижу я он есть" прям, про Калины в салоне;-) А те, что есть, по цене Весты - чтобы Весты брали - логика людоедская, и абсурдная с точки зрения экономики , так как понятно, что с Калины ВАЗ зарабатывает больше чем с Весты.
Я описал сравнение с 2012, и оно по наличию заметно, самое логичное во времена кризиса наполнить салоны авто по кризисной, т.е. минимальной цене, кто захочет допов подождет. Я, например в 2012 взял полмиллиона и пошел по салонам, вазовский был последним, потому что в остальных нужно было за эту сумму машину ждать несколько месяцев, а я уже включился. А у ваза мне сказали, что калина спорт в цвете портвейн отгружается на днях - обманули и с отгрузкой и с цветом), поэтому выбрал из наличия в другом салоне. Понимаю, что таких как я единицы, но прийти в салон и купить ту же Калину (тем кто не хочет седан) сразу по минимальной цене, без допов, да еще со скидкой или подарком было бы лучшим антикризисным предложением и для потребителей и для самого ВАЗа - уменьшить убытки. И не жадность дилеров тому виной, они те же что и 4 года назад, а суицидальная политика руководства ВАЗа.
Так Вы опираетесь исключительно на личное мнение. То, что рационально для Вас (например, покупка Калины вместо Весты), другие могут считать неразумным. Раз так - убыточный вывод на рынок некой "удешевленной Калины" вряд ли множество покупателей привлечет. Убыточный, потому что "выкидывать" из стандарта нечего, а скидку покупатель хочет видеть заметную (еще и припомнит, что на условную Тойоту за 1,5 млн. руб. предлагают скидку, условно, 300 т.р. И скажет, мол АвтоВАЗ-злодей не то что 300, даже 100 т.р. скидки на Калину не дает).
Но главное - о выходе в продажу некой "вкусной" комплектации Калины потенциальный покупатель в массе никогда не узнает, узнать в массовых новостях и рекламе не удастся: нет у АвтоВАЗа денег на "раскрутку" Калины.