Цитата:
Сообщение от Atei
Тогда ты зря выбираешь "ноги-голова"
Когда ты включаешь "АВТО", то КС переходит в полностью автоматический режим (управляет скоростью вентилятора, заслонкой тепло/холод и заслонкой "направление потока": если холодно, то в ноги, если жарко, то в лицо)
Если после этого трогаешь переключатель направления, то КС переходит в полуавтоматический режим ( управляет скоростью вента и заслонкой тепло/холод). После перезапуска двигателя снова будет полностью автоматический режим.
|
Я об этом хорошо знаю. Поэтому специально уточнил, что режим "Авто" ставлю именно последним по очереди, после выбора направления потока и температуры, вот я писал:
Цитата:
(режим Авто: выбираем положение "ноги-лоб", температуру а потом уже режим "Авто")
|
Вот исходя из этого и логично подумав, что когда жарко на улице и в машине КС должна пускать холодный воздух вверх. А она пускала его вниз, в ноги. Что странно. Но это надо проверить летом-весной.
Цитата:
Сообщение от Atei
Какая температура на улице и в салоне была? Манипуляции с КС проводились сразу после запуска холодного двигателя?
|
Манипуляции на прогретом двигателе. На улице может 15-20 градусов тепла было, точно не помню. Кстати, у меня в "полный автомат" КС встаёт если её выключить и включить. Глушить мотор не нужно.
Цитата:
Сообщение от Atei
Скорее всего КС делает какую-то "поправку" на одежду, исходя из уличной температуры.
|
Ну фиг знает, странно как-то)
Цитата:
Сообщение от Atei
да нет вполне вразумительно: датчик радиации доустановить нельзя)))
|
А вот насчёт "доустановить" ничего не сказали. Поэтому переспросил. Жду.