Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2016, 16:30   #726
Интересующийся

Автомобиль: LADA Kalina-2 АМТ 21947-52-051
Вес репутации: 1415 Huk303 имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuk303 имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuk303 имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuk303 имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuk303 имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuk303 имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuk303 имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuk303 имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuk303 имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuk303 имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuk303 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Климатическая система на к2 люкс -3

Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
Тогда ты зря выбираешь "ноги-голова"

Когда ты включаешь "АВТО", то КС переходит в полностью автоматический режим (управляет скоростью вентилятора, заслонкой тепло/холод и заслонкой "направление потока": если холодно, то в ноги, если жарко, то в лицо)

Если после этого трогаешь переключатель направления, то КС переходит в полуавтоматический режим ( управляет скоростью вента и заслонкой тепло/холод). После перезапуска двигателя снова будет полностью автоматический режим.
Я об этом хорошо знаю. Поэтому специально уточнил, что режим "Авто" ставлю именно последним по очереди, после выбора направления потока и температуры, вот я писал:
Цитата:
(режим Авто: выбираем положение "ноги-лоб", температуру а потом уже режим "Авто")
Вот исходя из этого и логично подумав, что когда жарко на улице и в машине КС должна пускать холодный воздух вверх. А она пускала его вниз, в ноги. Что странно. Но это надо проверить летом-весной.
Цитата:
Какая температура на улице и в салоне была? Манипуляции с КС проводились сразу после запуска холодного двигателя?
Манипуляции на прогретом двигателе. На улице может 15-20 градусов тепла было, точно не помню. Кстати, у меня в "полный автомат" КС встаёт если её выключить и включить. Глушить мотор не нужно.
Цитата:
Скорее всего КС делает какую-то "поправку" на одежду, исходя из уличной температуры.
Ну фиг знает, странно как-то)
Цитата:
да нет вполне вразумительно: датчик радиации доустановить нельзя)))
А вот насчёт "доустановить" ничего не сказали. Поэтому переспросил. Жду.
Huk303 вне форума   Вверх