Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2016, 11:15   #219
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-11173
Вес репутации: 29 Константин Новиков имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонстантин Новиков имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонстантин Новиков имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонстантин Новиков имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонстантин Новиков имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонстантин Новиков имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонстантин Новиков имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонстантин Новиков имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонстантин Новиков имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонстантин Новиков имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонстантин Новиков имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы с пуском двигателя. Часть 6

[QUOTE='oapv;6523624']Андрей710, потерпи чуть, он еще не разобрал калину друга ))[ Д/QUOTE] Да я даже к ней не подходил ))))).Сам во всём разобрался-в букваре по калине увидел таблицу зависимости сопротивления ДТОЖ от температуры двигателя.и там значение-при 90 градусах-600 Ом.Скинул разъём с датчика и вставил туда постоянный резистор 600 Ом. и всё ОК стало. Так что без всякой диагностики разобрался и нашёл причину в очередной раз. А мне тут специалисты -диагносты такое насоветывали-форсунки.насос,ДМРВ. ..даже мотор предлагали капиталить,потому что считают,что пробег 320 тыс.км.это фантастический пробег для калины, а это вовсе не фантастика.а обычное дело-он ещё ХЗ сколько проходит без ремонта и без диагностики. ))))))) А вот про ДТОЖ даже никто и не заикнулся.хотя если такой симптом хоть раз в практике встретится.то его точно не забудешь (по крайней мере я), а я ведь вовсе не диагност.)))))))))

Добавлено через 12 минут
Если есть голова на плечах.то никакие диагносты -разводильщики не нужны,в крайнем случае достаточно иметь ЕЛМ 327. и проблем с машиной никогда не будет.
Константин Новиков вне форума   Ответить с цитированием Вверх