Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2016, 13:56   #20499
Старожил

Автомобиль: Vesta SW GFK110
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 41824 Обыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 18

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Увы, я жутко старомоден
Кмк, пройдет еще немного времени, и почти все станут уверенны, что попу следует доверить вытирать исключительно специально обученным людям.
Одного желания поменять масло мало, нужно иметь инструмент и яму, эстакаду или подъемник. Ну и зачем мне всё это если за 500р мне меняют масло, фильтры (масляный, салонный, воздушный, топливный), свечи и ещё колёсики покрутят, послушают, понюхают, покачают и т.д.?
Я кому-нибудь компьютер настрою и отобью эти 500р и все довольны.
А по вашему получается как у Жванецкого:
Все ходим скучные, бледные, зеваем. Завсклад идет - мы его не замечаем. Директор магазина - мы на него плюем! Товаровед обувного отдела - как простой инженер! Это хорошо? Это противно!