Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Кожух рулевой колонки, рычаг КПП, накладка у лобового (лыжа), сидушки, кембрик на проводе обогрева заднего стекла, контакты задних динамиков, обшивки дверей, обшивки стоек, стёкла, дефлекторы, пружинные фиксаторы... Да почти вся машина! Действительно, практически нет сверчков. Про зимних сверчков, когда лёд куда-нибудь забьётся, молчу, зима всё-таки.
Особенно меня восхитило, когда этим летом обломилось одно из креплений упора полки багажника (полку не нагружал) и упор полки стал мерзко дребезжать…
Будь у Вас в профиле не К1, я бы может и поверил. Ну, может действительно ВАЗ взял, натужился и таки смог сделать машину, которая не превращается в погремушку, но т.к. в профиле вполне понятная К1 кого Вы хотите обмануть? Тем более на лкфоруме
P.S. А с другой стороны, едет и ладно, тем более своя же машина дребезжит. Своей можно, пусть дребезжит. Но, заплатить за такое новое сейчас 500+… Не-не-не.
|
Ага , ага , а еще обломился глушак и волочился по асфальту ....
Сам по себе конечно обломился это ведь К1 у нее все отваливается скрипит , трещит и ржавеет.
Не гремит у меня ничего в салоне , я нервный терпеть не могу всякие лишние шумы.Флешка с музыкой болтается в пепельнице это катастрофа практически.
Но руки у разных людей из разных мест растут , вам не повезло.