Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2016, 01:24   #20518
Знаток

Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 10489 Elmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 18

VAZ_11193, я поясню ход мысли:
Вот калине-полный-люкс за 360 тысяч можно было простить практически все, и коробку воющую, и климат ее мозговыносящий, и магнитолу глюкавую, и провода перебитые в неожиданных местах, и стекла царапающиеся изнутри, и еще облазить весь салон согласно известной мурзилке по убиению сверчков. Ну, реноме у нее такое было - "а что вы хотите, это лада". Окей, лада так лада, калина так калина, я буду с ней возиться, я морально готов.
Но когда машина стоит ~600-700 тыщ, с нее совершенно другой спрос, да ее и позиционировали уже по-другому, обещали качество чуть ли не на уровне императорского, а также супер-пупер-мега комфорт и все удобства. А по факту - какое-то очкоподвтирательство. Впрочем, честно же сказали - да, это Лада... Ну не было права на ошибки, потому что конкуренты все давно поправили и вовсю выпускают рестайлы. Заметьте, когда буржуины исправляли первые косяки, их машины стоили, мягко говоря, дешевле, чем сейчас Веста. А у АвтоВАЗа с подельниками в лице Рено-Ниссана все только начинается. И ведь будто вчера родились: доводчиков стекол нет, подлокотника нормального нет, подстаканников нормального диаметра нет, кнопки на багажнике нет, запирания лючка бензобака нет, одной кнопкой включается обогрев всего, компьютер вообще через одно место настраивается ("а что вы хотите, это Рено"). Ну 2015 был год, да и тот к концу подходил, уж можно было как-то сориентироваться, создавая автомобиль-прорыв. А большой объем салона и багажника - это еще не показатель качества и удобства, как пример, Алмеру все видели, наверно. У меня вот такое сложилось мнение спустя год с начала продаж.
Вот что фашики с людями делают...