Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2009, 09:13   #199
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Салонный фильтр ???

Цитата:
Сообщение от шансонье Посмотреть сообщение
подскажите!пробег 12 тыс. хочу менять фильтр,прально ли это?хочу угольный чтобы от автобусов впробке не ваняло!
Чтож вы ветку не читаете?!Опсосано со всех сторон.Угольный фильтр не панацея от запаха отр.газов.Чтобы гасить эффектно запахи фильтр должен быть многослойный,но тогда уменьшится в разы поток воздуха.А вообще-то очень помогает рециркуляция.А вот если бы антибактериальный продавали фильтр я бы его наверно и ставил,но приходится самому искать решение этой проблемы(актуально еще в более большой степени для тех у кого кондеры).Антибакт.аэрозоль помогает,но не так как хотелось бы.
-----------------------------------------------------------------------------------
glot вне форума   Вверх