Цитата:
Сообщение от трибол
Просветите,из чего же она сделана.А то по инфе получается,что из твердой смазки.
|
Это видимо только по твоим умозаключениям так получается, что не удивительно
Цитата:
Сообщение от трибол
Гексатитанат калия-твёрдая смазка,это известно.
|
Видать не всем. А только упоротым. Я лично после твоих умозаключений, почитал что это за компонент, и ничего такого там не разглядел, кроме как что у него низкий коффицент трения, в колодки его добавляют для увеличения термостойости и снижения пыльности.
Цитата:
Сообщение от трибол
Что он главный компонент колодок Фрикса-написано в рекламе Фриксы.
|
Конечно, его там 90% или даже больше
Цитата:
Сообщение от трибол
Пишет фрикса,а виноват я?
|
Да неее, ты виноват только в том что берешься обсуждать то, о чем не имеешь даже поверхностное представление)) А так все нормально!
Цитата:
Сообщение от трибол
Пишет фрикса,
|
Кстати да, фрикса пишет! Пишет состав. Что пишет ТИИР??? Ничего, кроме того что у них современное оборудование, и в составе колодок медь и ее сплавы... И да для ликбеза всеже изучи что смазывающие компоненты содержатся в ЛЮБЫХ тормозных колодках, и представь себе этими компонентами является не гексатитанат калия)) А он есть практически везде и выполняет другую роль. А еще изучи какое количество его содержится) Ну чтобы хрень не пороть)))
Здесь о составе колодок.
Хотелось бы кстати услышать твой коммент о новой чудо-разработке ТИИР 505, которые заявлены как керамические)) А тебе надеюсь как "специалисту" известно КАКОЙ компонент является частью керамических колодок?))) Или ты думаешь что если ТИИР об этом не напишет то у них будет уникальный состав?? а еще:
- Равномерное и комфортное торможение
- Отсутствие шума и пыли при работе
- Прекрасная износостойкость
- Отличные дискосберегающие свойства
Невероятно, а я думал скоро будут вместо фрикционного состава точильный брусок лепить.