Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2016, 09:39   #10
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774435 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ
Re: На завод в Ижевск 10 декабря

У меня ваще триллер ))
Всю дорогу снег валил, но это ерунда, в принципе. Заехал в Ижевск, загорелась лампа аккумулятора. Подвёл меня геннадий, ох подвёл! Два раза, с-ка. )) Когда все разъехались мне уже заканчивали ремонт. Ну ладно, спасибо, прощевайте, я поехал. Попросил телефон или визитку на всякий случай (и не зря). Выехал, стою грею, настроил магнитолу, часы. Поехал. Но недалеко. Километра через 4 стала опять лампа аккума бледненько так просвечивать, дальше больше. Километр ещё проехал и свернул налево, чтоб развернуться. Позвонил в сервис, ну чё, говорят, возвращайся. Там опять всё сначала. )) В итоге купил новый генератор в сборе. Выехал, короче, в 22.17 (пермского). У Воткинска ещё останавливался поесть. Приехал в перевалочный пункт в 1.30 ночи.
withoutwords вне форума   Ответить с цитированием Вверх