Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2016, 12:14   #974
Постоялец

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 750 трибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутациитрибол имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Передние колодки: какие выбрать? - 5

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
я думал скоро будут вместо фрикционного состава точильный брусок лепить.
Вот тут описано всё очень популярно,в том числе и про керамические,и про органические колодки с кевларом. http://sungreat.ru/articles/8 Не думаю,что тиир использует кокосы и др.орехи,хотя кто знает.И ведь и фрикса не из двух указанных в её рекламе компонентов:кевлара и гексатитаната.Кстати по графикам органические колодки(с кевларом)ниже всех,да и по температуре тоже.Не думаю,что 505 что то новое с точки зрения мирового опыта,но,наверное,без кокосов.И не думаю,что они дешевые,а вот цена фриксы заставляет задуматься о "недобросовестных китайских производителях............"(см.указанную статью).

Последний раз редактировалось трибол; 12.12.2016 в 12:48..
трибол вне форума   Вверх