Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2016, 15:18   #855
Свой человек

Вес репутации: 247 reznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутацииreznik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Переделки штатной СОД. Часть 5

Цитата:
Сообщение от Rustem85 Посмотреть сообщение
это не малый круг а обратный круг получается. сначало через малый байпас было подключено как вы пишете, потом сделел как в оригинале конрад проткнул потрубок и посадил туда вентиль о чем потом 10000 раз пожалел так как поток остался а потрубок менять на 16 клапанном гемморойно было.
фото не мое. нарисовал поток.

если шланг воткнуть прямо на РБ то обратный поток будет через нижний потрубок радиатора на радиатор
Куда нижний шланг РБ подсоединен ? Вот нарисовал для понимания ну совсем проще не куда схему . В штатном режиме СОД , ОЖ при закрытом термостате гоняет по кругу , это двигатель далее термостат печка (паралельно печке бойпасное отверстие и обогрев ду ),потом помпа и снова двигатель. То есть по кругу ,я его нарисовал , на этом этапе СОД двигателя соединена с радиатором и РБ только в одном месте ,это верхний патрубок радиатора , по нижнему она не соединяется так как термостат закрыт ,поэтому я его и не рисовал . Ну и смотря на рисунок скажите какая турбулентность будет возле пароотводов ? Вот на этом этапе как видно по рисунку ,по закрытом клапане [ATTAC[/ATTACH]термостата воздух спокойно выходит из СОД , а движения ОЖ в пароотводах никакого нет . Вот если все правильно сделано эта система работает надёжно.
Миниатюры
IMG_20161213_145031.jpg  
reznik вне форума   Вверх