Тема: ДТП
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2009, 13:51   #440
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Вес репутации: 31 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее
Ответ: ДТП

Цитата:
Сообщение от palych Посмотреть сообщение
Ну это нормально, опыт приходит со временем. Я на первом своём "москвичёнке-412" тоже часто попадал в аварии, не успевал крылья менять. Потом вроде освоился, и два последующих транспортных средства так и продал, небитыми и безаварийными.
дело даже не в опыте, на НИВЕ за полнора года ниодной аварии, как только взял у товарища мафон погонять (свой чето глюканул, а у товарища машина ппц как битая, столько аварий) все и начало две аварии за пол года! щас этот же мафон в Калине стоит (я не обращал внимание на мистику эту, говорят же что вещи из битой машины лучше не ставить, сам в аварии будешь поапдать) то ли мафон заколдованный то ли я не так езжу ))) завтра сниму его ... и отдам обратно!
tatarin_848 вне форума   Вверх