Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2016, 09:34   #8133
Знаток

Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 10489 Elmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 8

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Пост 274, впечатления о весте люкс после калины спорт
http://www.lada-vesta.net/showthread.php?t=503&page=28
Ну нельзя в наше время просто взять, тупо отвалить бабла и надеяться, что уж за такие-то деньги все будет на высшем уровне. Вот ваще не факт ни разу. Абсолютно всего касается.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Влад&мир Посмотреть сообщение
Как вы боретесь с запотеванием стекол? Режимом АВТО?
Подтверждаю ответ Smitnа.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Прилагается и довольно толстое, плюс отдельно книжка на магнитолу, но после Калины всё и так понятно.
А вот тут признаюсь честно, что калиновское мне больше нравилось. Основная проблема руководства по ФПС в том, что оно не только по ФПС.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
udaff34, конено ставить на машину с сигой ещё допсигу Шерхан, это что-то.
Согласен, вот мало ему было штатного ключа с ДУ и иммобилизатора, нужно было еще один брелок на ключ повесить. На сигу-то он потратился, а на замок крышки капота - почему-то нет.

Кстати, я один раз пожалел, что у меня одинокий родной ключ, разве что с маленьким брелочком "Lada", без дополнительного брелка с обраткой. Когда он у меня из кармана в сугроб выпал, я полчаса вокруг машины на коленках ползал )