Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2016, 11:11   #200
Интересующийся

Автомобиль: LADA Kalina-2 АМТ 21947-52-051
Вес репутации: 1415 Huk303 имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuk303 имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuk303 имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuk303 имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuk303 имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuk303 имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuk303 имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuk303 имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuk303 имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuk303 имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuk303 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Подкусывания в рулевом управлении (обсуждение) - 2

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Если рулевой механизм заводской, то тебя пошлют и правильно сделают.
Тебе рейку прослабят, а ты со стуками припрёшься права качать.
Насчёт ослабления рулевой я уже договорился ранее, объяснил что к чему, сразу согласились немного ослабить.

По поводу заводской - не заводской.
Дело было так. Спустя 1000-1500 пробега на новой машине заметил сильный одноразовый звонкий стук, который по ощущениям отдавался в руль и педали.
Происходил он тогда, когда я при сильно вывернутом руле сдавал назад.
Возникал он почти каждый раз при таком маневере.

Поехал в сервис. Что-то там подтянули в подвеске. Стук стал тише и реже.

При удобном случае наведался в ОФ дилеру с той же проблемой. Подняли машину, что-то там протянули, отмазались, типа, защита картера не затянута ))))
Ну, хрен с ними, надоело ждать, забрал авто и поехал домой. Сейчас стуков нет вообще.
Но управление сейчас такое, как я писал выше. Вот и промелькнула мысль, что подтягивали рулевую рейку у оф.дилера.

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Из-за плохой резины не следует колупать новую машину.
Если летом всё устраивало - менять резину и все дела.
Насчёт лета тоже писал ранее. Не было возможности точно оценить, потому как была обкатка и динамичных разгонов не позволял.
Huk303 вне форума   Ответить с цитированием Вверх