Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2009, 16:50   #7
Втянувшийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 36 bylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Купил(а) Калину! Принимайте...

Хотел давно, читал форум тож несколько месяцев, а покупка сложилась как-то быстро, нигде ничё не успевали, в итоге взяли в Гермесе около дома, контора мне эта очень даже понравилась, так еще когда оплачивали узнали что скидка еще 6 тр, о допах ни слова, все четко и исключительно по делу. После семерки Калина конечно понравилась, особенно усилитель и кондишн, коробка вкл очень легко (а то я начитался тут у вас про коробку), а вот колпаки снять не могу, ну это мелочи уже. КОРОЧЕ ПРИНИМАЙТЕ НОВЕНЬКОГО, ОЧЕНЬ РАД.