Re: Будущее АвтоВАЗ-11
Atei, рассматривал бы. Весту очень сильно качество материалов салона погубило. Не должно к пробегу 10 т.км. в салоне всё "петь". Но то не так важно, выше написали мнение что нужен нормальный АКПП6 или CVT - вот тут поддержу, меня от Весты однозначно оттолкнули три вещи:
1. ДВС с Калины
2. Робот с одним сцеплением (три педали в Петербурге оставим оригиналам)
3. Отзывы на качество материалов салона.
Что мне в Весте нравится:
1. Пассивная безопасность в классе уступает только Поло
2. Симпатичный дизайн (я бы чуть-чуть переднюю оптику сделал иначе, но в целом всё красиво)
Ну и скоро видимо будет доступна LADA Connect - такого из конкурентов в классе пока нет ни у кого, само собой CityGuide автоматом получит пробки (без чего в столицах навигация смысла особого не имеет, пишу как владелец авто со штатным нави от NavteQ) - вроде опция есть, а вроде и не особо нужна, чуть что всё равно лезешь за смартфоном чтобы пробки объехать.... (да и новых дорог она не знает, карты на флешке - Russia 2015, до сих пор по КАДу в сторону Петергофа летишь по полям... Не говоря уже про новые развязки на ЗСД и прочие новые районы, типа ЖК "Гринландия" (это не ошибка, пишется через "и") в Буграх.
p.s. в старших Поло вроде есть MirrorLink, ну и посмотрим что будет в ММС новых Solaris 2017, но на сегодня именно такой функционал как ШТАТНОЕ нави с пробками анонсировано только у LADA. (вопрос один, а за сколько внедрят, при том что реально .. там работы-то кот наплакал...) я бы на месте маркетологов с этой бы опцией изначально выкатил Весту и Рентгена, типа вот смотрите - да, мы это сделали за три копейки, но такого нет пока ни у кого (в своём классе само собой)...
Опять же не в нави даже соль, а вот то что обратная связь с авто прямо с завода и прямо на смартфон и без колхоза - вот это реально мега-фишка для класса авто уровня Весты. По сути я просто у дилера покупаю авто и мне не надо на него что-то допиливать колхозно - вот же оно счастье современного жителя мегаполиса. (я бы хотел иметь "обратку" через 3G/4G со своего авто) без него тоже нормально, но имея как опцию мне бы спалось чуть спокойнее. (а если там будет волшебная кнопочка "Запуск двигателя" то....)
Последний раз редактировалось nsNet; 14.12.2016 в 15:52..
|