Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2016, 15:35   #12913
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗ-11

Atei, рассматривал бы. Весту очень сильно качество материалов салона погубило. Не должно к пробегу 10 т.км. в салоне всё "петь". Но то не так важно, выше написали мнение что нужен нормальный АКПП6 или CVT - вот тут поддержу, меня от Весты однозначно оттолкнули три вещи:

1. ДВС с Калины
2. Робот с одним сцеплением (три педали в Петербурге оставим оригиналам)
3. Отзывы на качество материалов салона.

Что мне в Весте нравится:
1. Пассивная безопасность в классе уступает только Поло
2. Симпатичный дизайн (я бы чуть-чуть переднюю оптику сделал иначе, но в целом всё красиво)

Ну и скоро видимо будет доступна LADA Connect - такого из конкурентов в классе пока нет ни у кого, само собой CityGuide автоматом получит пробки (без чего в столицах навигация смысла особого не имеет, пишу как владелец авто со штатным нави от NavteQ) - вроде опция есть, а вроде и не особо нужна, чуть что всё равно лезешь за смартфоном чтобы пробки объехать.... (да и новых дорог она не знает, карты на флешке - Russia 2015, до сих пор по КАДу в сторону Петергофа летишь по полям... Не говоря уже про новые развязки на ЗСД и прочие новые районы, типа ЖК "Гринландия" (это не ошибка, пишется через "и") в Буграх.

p.s. в старших Поло вроде есть MirrorLink, ну и посмотрим что будет в ММС новых Solaris 2017, но на сегодня именно такой функционал как ШТАТНОЕ нави с пробками анонсировано только у LADA. (вопрос один, а за сколько внедрят, при том что реально .. там работы-то кот наплакал...) я бы на месте маркетологов с этой бы опцией изначально выкатил Весту и Рентгена, типа вот смотрите - да, мы это сделали за три копейки, но такого нет пока ни у кого (в своём классе само собой)...

Опять же не в нави даже соль, а вот то что обратная связь с авто прямо с завода и прямо на смартфон и без колхоза - вот это реально мега-фишка для класса авто уровня Весты. По сути я просто у дилера покупаю авто и мне не надо на него что-то допиливать колхозно - вот же оно счастье современного жителя мегаполиса. (я бы хотел иметь "обратку" через 3G/4G со своего авто) без него тоже нормально, но имея как опцию мне бы спалось чуть спокойнее. (а если там будет волшебная кнопочка "Запуск двигателя" то....)

Последний раз редактировалось nsNet; 14.12.2016 в 15:52..
nsNet вне форума   Вверх