Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2016, 21:57   #993
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ
Re: Устранение стука в задней подвеске

марсиянин, Сегодня читал приора форум, но не тот,на котором Вы есть, а другой.
так вот один господин там очень долго боролся со стуком этим. Менял всё. Амортизаторы ажно 3 раза. Втулки укорачивал, увеличивал. бублики разные.
В очередной раз он сменил амортизаторы вместе с пружинами. И стук пропал!

Вот и я сменил родные пружины на аналогичные 1118 лада имидж, кажется класс б (синяя краска пыльнута) и появились стуки.
Скоро ко мне приедет комплект 2190-51, и поставлю ка я родные пружины.
им хоть 5 лет, но по высоте от стока отличий я так и не обнаружил. Т.е. 90% катаюсь один и грузы не вожу. Чем чёрт не шутит. может пружины негодные.

касаемо бубликов я Вас услышал, соглашусь.
Кстати вот бублик БРТ,
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ti5YSXM3rN8.jpg
Просмотров: 26
Размер:	32.2 Кб
ID:	257446

А вот тот, что купил я в магазине. Обратите внимание на шрифт.
Они разные!
Название: Ht0pTZy8EeM.jpg
Просмотров: 27
Размер:	102.0 Кб
ID:	257447
И вот, посмотрите. Родные с более круглыми боками и тоньше. верхний.
Название: PO419FE6Y6k.jpg
Просмотров: 26
Размер:	65.7 Кб
ID:	257448

В чём дело тогда? почему сотни автовладельцев мучаются со стуком этим? меняют амортизаторы, играются с бублками, втулками. и ничего не помогает?
быть может амортизатор и пружина друг с другом не дружат в плане жёсткость\мягкость?
Silence63 вне форума   Вверх