Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2016, 08:54   #282
Ульяновский Лидер
Клубная Снегурочка
Хозяйка КаПри-73
Участник КаПри-52
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: LADA Kalina 1.6 16V
Вес репутации: 122652 Тали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутацииТали Angel имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Тали Angel с помощью ICQ Отправить сообщение для Тали Angel с помощью Skype™
Re: Акция: Новогодний подарок форумчанину-2017!

Цитата:
Сообщение от Белый Туч Посмотреть сообщение
второй - Снегурочке))
Да )))
И у Снегурочки будет праздник ))))
Неожиданно и мне принесли извещение с почты!!!!
Ждал меня там пакетик чудненький!
Нажмите на изображение для увеличения
Название: r_kgYfCJJuo.jpg
Просмотров: 2
Размер:	62.2 Кб
ID:	257455
Приехала посылочка из славного города Орёл!!! Мой Дед Мороз - denlom! За что ему огромное СПАСИБО!!!!
Содержимое меня слегка удивило ))))
Внутри было две коробочки - вкусная сливовая пастила (не пробовала еще, но другой она быть не может просто) и............
Подпись у Дениса гласит, что он "Чайный пьяница", поэтому на первый взгляд вторая коробка была принята за чай. А вот и нет ))) Там было черное мыло ))))))) Очень ароматное и, судя по отзывам в интернете, очень много чего делающее ))))
Нажмите на изображение для увеличения
Название: tKSPCeCsn5s.jpg
Просмотров: 20
Размер:	56.7 Кб
ID:	257456Нажмите на изображение для увеличения
Название: WoHSNvV3gUs.jpg
Просмотров: 21
Размер:	54.2 Кб
ID:	257457

Еще раз спасибо за подарочки Очень приятно Снегурочке )))

Не отправившие еще подарки своим получателям - начинаем этим заниматься более активно, а все остальным - приятного ожидания чуда!!!