Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2009, 19:52   #1368
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Брать или не брать? Вот в чем вопрос...

У Калины перед любой иномаркой неоспоримый плюс - доступность и наличие запчастей, то что может не заморачивать на обдираловку-КАСКО!
Кореш, на днях, на своей ИНОхе (пригнаной Альмере Хэтч) расколол бампер, машинка далеко не новая - ремонт за свои:
-восстановление бампера - 2000 рэ.
-покраска - 4000 рэ.
-установка/снятие 2000 рэ.
ИТОГО:8000 рэ.

Меня охватил ужос и я кинулся в поисковик и-нета, с вопросом а что же на Калину... ХА, цена вопроса - 2700 рэ уже крашенный новый бампер (Технопласт, Н.-Новгород) в Южном порту (Москва)! Монтаж/установка описывалась на форуме и включает в себя работу с несколькими болтами/саморезами -ВСЁ!
Включите мозги люди - куда вы вбухиваете свои кровные??? Калина - позволит вам сэкономить реально! Для меня такое положение дел - весьма существенно!