Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2016, 02:07   #11
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: стоимость- ТО/ расходники, запчасти, ремонты...или сколько стоит содержать ""иношрот

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
Думаю за 1.5 ляма лучшим со всех сторон вариантом будет Камри.
Не хочу пенсионерский седан. Так-то уже мог купить вместо Астры Инсигнию, но нафиг-нафиг. Да и честно говоря, не впечатляет меня Кэмри, ни снаружи, ни внутри - я бы предпочёл опять же премиальный C-класс с весёленьким мотором, будь у меня 2.2-2.5 миллиона на авто. (ну типа Audi A4 2.0TFSI + S-Tronic)

За 1.4-1.5 ну крааай 1.7-1.8 (это опять надо подпрыгнуть с переворотом) выбор весьма ограничен. Кажется "да о-го-го", а реально - да нифига, что ранее выбирали за 800-900 теперь стоит 1.2-1.4, ну вот разве что Volvo V40CC как-то около 1.6 при том у меня чувство, что реальные авто (не голые, понятно что выбирая авто за эти деньги мы не Гранту хотим получить) получатся дороже - как минимум: это пакеты салона (кожа), электронных систем (всякие адаптивные круизы, навигация, хорошая заводская музыка и т.п. если это есть), стайлинга - светодиоды и всяческий адаптив в освещении дороги.

После НГ обязательно скатаюсь в салон Вольво - продажи вроде как сразу с 2017-го стартуют (думаю ориентировочно в конце праздников +/-).

Последний раз редактировалось nsNet; 18.12.2016 в 02:29..
nsNet вне форума   Ответить с цитированием Вверх