Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2009, 21:10   #242
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 20 73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя73 регион имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 73 регион с помощью ICQ Отправить сообщение для 73 регион с помощью Skype™
Ответ: Перепрошивка "мозгов" или чип-тюнинг

Цитата:
Сообщение от Ежик Посмотреть сообщение
Все очень просто - Михаил сделал для калиноводов скидку. Прошиться у него стоит 1000 рублей - вот и зазываю к нему. Насчет качества - косяков у него не было, по крайней мере никто на форуме не жаловался. А преподносящие себя "официальными" прошивальщики и цену снижать не хотят, и начинают "тактично и деликатно" дискредитировать тех кто их демпингует по стоимости.

Я никого не убеждаю ехать к Михаилу, но если не видно разницы, то зачем платить больше . Хотя я ни к кому в карман не заглядываю: на здоровье, хочется платить больше - можете пользоваться услугами любого прошивальщика - это ваше полное право! Просто я как лидер ульяновской ячейки стремлюсь сэкономить ваши деньги и выбить скидки. Не хотите пользоваться ими
Да, я был у Михаила,спосибо Ёжику за телефон и адрес, пока всё нравится....собственно, тоже самое чтои отписывал здесь выше коллега по форуму,ЭБУ Январь, двиг 8кл 1,6,расход по трассе 6(не средний) на 100 при скорости 100-110, город не засикал.....прошивка получилась гибрид,прошивка конечно его, но есть мои там чуть-чуть пожилания.Вообщем пока доволен.....дальше видно будет.

Родина моя, СССР...верните мне её.
73 регион вне форума   Вверх