Цитата:
Сообщение от Ежик
Все очень просто - Михаил сделал для калиноводов скидку. Прошиться у него стоит 1000 рублей - вот и зазываю к нему. Насчет качества - косяков у него не было, по крайней мере никто на форуме не жаловался. А преподносящие себя "официальными" прошивальщики и цену снижать не хотят, и начинают "тактично и деликатно" дискредитировать тех кто их демпингует по стоимости.
Я никого не убеждаю ехать к Михаилу, но если не видно разницы, то зачем платить больше  . Хотя я ни к кому в карман не заглядываю: на здоровье, хочется платить больше - можете пользоваться услугами любого прошивальщика - это ваше полное право! Просто я как лидер ульяновской ячейки стремлюсь сэкономить ваши деньги и выбить скидки. Не хотите пользоваться ими 
|
Да, я был у Михаила,спосибо Ёжику за телефон и адрес, пока всё нравится....собственно, тоже самое чтои отписывал здесь выше коллега по форуму,ЭБУ Январь, двиг 8кл 1,6,расход по трассе 6(не средний) на 100 при скорости 100-110, город не засикал.....прошивка получилась гибрид,прошивка конечно его, но есть мои там чуть-чуть пожилания.Вообщем пока доволен.....дальше видно будет.