Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2016, 23:49   #816
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла "ZIC" - 2

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
Свечи раза 2 ставил новые. благо их там 2
С буксира пробовали заводить, с батиным АКБ- бесполезно. Пока не отогрели не завели.

Добавлено через 1 минуту

В пятницу было -25. Он не завёлся. Сегодня -10 примерно. Видать масло так колом встало, что не отпустило его.
Левака хапнул 100%.
мобил1 5w30. Говорит из бочки.
С час отогревали пушчёнкой тепловой, и свежий АКБ подкинул я ему, и завелась.
Типо иномарка, а с бочек масло покупать.Не, тут причина в другом.Когда акцент сняли с производства? Самому молодому сколько? После кретита скинули в такс, с такса !! на рынок. Пару акцентами я снимал крышки ГБЦ,мыл ДЗ и рхх.Могу сказать что машинки с Московского региона замену масла не видели только подливка.Поэтому масло 5w30 тут не причем ,как и внешняя! ухоженность авто.
rol вне форума   Ответить с цитированием Вверх