Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2016, 19:14   #18474
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? -15

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Разница есть и веста по акустике салона фору даст всяким корейцам.
Честно- ни разу не ездил на киосолярисополах...))) (не хотел и не хочу никого обидеть) на Сииде- ездил, понравилось...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
мне Веста по рулёжке вполне понравилась.
Возможно, в повседневной эксплуатации это проявится... но я ожидал возможно нечто, езду и ощущения как от того же Сиида, Короллы и т.д., т.е. как от авто нормального "С" класса...
В общем перегорел я Вестой, в принципе меня на данном этапе не интересует...
Если будет Ваз- то на крайний Лагрус... но такой сарай и бензоглот мне не нужен)))
авторевизор вне форума   Вверх