Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2016, 19:34   #18475
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? -15

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Возможно, в повседневной эксплуатации это проявится... но я ожидал возможно нечто, езду и ощущения как от того же Сиида, Короллы и т.д., т.е. как от авто нормального "С" класса...
Ну нельзя сравнивать так вот напрямую авто разных классов. Понятно что Веста поедет "как С класс" только в фантазиях очень больших любителей ВАЗа. KIA Cee'd - это автомобиль следующей ступеньки и понятно, что он будет минимум (я на последнем не ездил, ничего сказать не могу так чтобы с позицией "пилите мне ногу, но это так") на голову выше, а то может и не на одну...)

Но то что Веста рулится очень даже приятно - это факт. Всё остальное проверить по сути не удалось, т.к. проехал я на Весте с АМТ один квартал вокруг автосалона по ровной асфальтированной дороге.
nsNet вне форума   Вверх