Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2016, 20:28   #654
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АКПП на КАЛИНЕ

Цитата:
Сообщение от Never Посмотреть сообщение
Толчки и пинки это при движении на одной какой то передаче или при переключении?
На джатке у мну практически не было.
Под пинками имеется в виду упругие толчки в продольном направлении, как на текущей скорости при работе дросселем, так возможны и неадекватные переключения при замерзшей гидравлике.

Цитата:
Сообщение от Never Посмотреть сообщение
4-я блокируется (было такое) это значит коробас недостаточно прогрет?
Для движения на четвёртой по факту получается, что так.
Но я как бычестно сказать, не парюсь, начиная движение в спокойном режиме. И через несколько км 4-я размораживается
Дубров Евгений вне форума   Вверх