Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2016, 07:52   #18478
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? -15

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
научись думать головой.
Я умею поэтому нормальный авто ВЕСТА от гомна сразу отличил.
Цитата:
Я уже писал, чем авто дороже - тем он лучше.
ВасИстДАс доказывает порой обратное.
Цитата:
Это нормально, что один авто лучше другого, и не отменяет того что, третий будет лучше первых двух. А некий четвёртый всех трёх предыдущих - это совершенно нормально. Ну когда есть деньги не только на ВАЗ, конечно
Это я так понял ты расписал что был не прав с солярисами и ФПС и ВЕСТА типа круто?
Цитата:
Но то что Веста рулится очень даже приятно - это факт. Всё остальное проверить по сути не удалось, т.к. проехал я на Весте с АМТ один квартал вокруг автосалона по ровной асфальтированной дороге.
Поискать твои старые негативные сказки в адрес ВЕСТЫ?
Цитата:
это автомобиль следующей ступеньки и понятно
Чем же он особо выше соляриса?Ну кроме лишних 200КГ кузова чтобы EuroNCAP пройти?
Sisa вне форума   Вверх