Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2009, 22:29   #1372
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Ответ: Брать или не брать? Вот в чем вопрос...

Я вот толи стал больше обращать внимания, толи и вправду у нас в подмосковье стало все больше и больше калин. Стал даже очень часто их встречать. Правда большинство калин не доргоих (Норма). Люксов мало. А вот в Москве Калина редкость.
Так оно и понятно: где деньги? В крупном городе (особенно относится к Москве). Здесь машин много таких: Каены, майбахи, х5...
А в подмосковье денег меньше и машины другого уровня...
Смотреть надо еще не только на машины, но и на уровень людей в этой местности.
Так что это как говорил мне преподаватель по статистике: "есть три вида лжи: ложь, не прикрытая ложь и статистика..." Я думаю глупо около фешенебельного отеля искать автомобили типа Матиз или акцент с Калиной. И потом говорить, что эти автомобили не пользуются спросом.
Все зависит от начальных условий и критериев выбора.