Спасибо всем кто откликнулся.
Цитата:
Сообщение от Lerik-Co
Для продления жизни светодиодов в китайских ДХО и ГО использую простейший стабилизатор напряжения на 12В.
|
Стабилизатор сделали, протестировали свою функцию выполняет.
Цитата:
Сообщение от anatoliy563
Для конкретного базара нужна принципиальная схема рассматриваемых ДХО (сколько и каких светиков, по какой схеме соединены между собой). Если есть возможность, то выложи схему, попробую помочь.
|
Схемы как таковой там нет, просто полоса светодиодов в корпусе, дешёвый китайский продукт.
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Советую не обращать внимания на работу данного хлама - просто поставить и пользоваться.
При выходе из строя - установить проверенные ДХО или купить недорогие модули для превращения ближнего в ДХО.
|
Мы простых путей не ищем) Проверенные ДХО бывает слабо светят, ставить для того что бы просто были не хотелось бы. А реально хорошие дорого стоят. Модуль для превращения ближнего в ДХО можно, для дальнего не вариант так как ушлые ДПС-ники это не пропустят, а как быть с габаритами что бы не включались?
Цитата:
Сообщение от Sergey Kovalev
Вообще, даже эти китайские ДХО, изначально предназначенны для установки в штатные места и в них уже заложены нужные стабилизаторы.
|
Я был бы рад если бы это было так)
Цитата:
Сообщение от Zent
Вот-вот. Чего мудрить то? Такое впечатление что народ покупает себе ДХО за 500р без управляющего блока, и потом начинаются танцы с бубном.
|
Да так и есть только не 500р. а 450р. танцы с бубном продолжаются.
Цитата:
Сообщение от anatoliy563
Через инет в Ростове в "АвтоГСМ" купил несколько лет назад вот эти ДХО. ДХО замечательные (не рекламирую, просто рекомендую).
|
Я так понял эту модель ДХО больше не купить, там есть другие модели вроде неплохие копия типо Нарва или Филипс я так понял.