Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2009, 23:36   #1441
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Ответ: Lada Kalina vs Logan

Еще маленький примерчик в ту же сторону из практики моего отца. Я где-то тут уже описывал, потому повторюсь коротко:
У отца королла 2006г.
На перекрестке шумахер снес: капот, бампер, крыло, фара.
На официально сервисе подтвердили: ланжероны не задеты. По замены облицовка. Сумма ремонта 300 т.р.
По ОСАГО без звука получили максимальную сумму.
На не официальном сервисе поменяли всю облицовку (внутри все старое, даже радиаторы старые остались) и фары за 120 т.р.
Вот где-то так...
Теперь сравните эти цифры со стоимостью НОВОЙ!!! Калины. Дальше думаю нечего говорить. Не буду так же приводить пример моего шефа, который сам на фьюжине уехал с места аварии (задницу замяли), а смета на ремонт составила более 50% от первоначальной стоимости авто...
Хотя не совсем сравнение с Логаном. Но так - для "пищи к размышлению".