Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2016, 15:35   #503
Втянувшийся

Автомобиль: LADA Kalina 111730
Вес репутации: 1488 Mitay_f имеет репутацию за пределами доброй репутацииMitay_f имеет репутацию за пределами доброй репутацииMitay_f имеет репутацию за пределами доброй репутацииMitay_f имеет репутацию за пределами доброй репутацииMitay_f имеет репутацию за пределами доброй репутацииMitay_f имеет репутацию за пределами доброй репутацииMitay_f имеет репутацию за пределами доброй репутацииMitay_f имеет репутацию за пределами доброй репутацииMitay_f имеет репутацию за пределами доброй репутацииMitay_f имеет репутацию за пределами доброй репутацииMitay_f имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mitay_f с помощью Skype™
Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 13

Нашел медный идентичный родному!Нажмите на изображение для увеличения
Название: etOXmaYzlr8.jpeg
Просмотров: 11
Размер:	20.0 Кб
ID:	257604
по рпзмеоам и маркировке одмн в один! Цена только, 2500р! В чем может быть сложность монтажа? Не понял? Какая бодяга под торпедой?
На счет дааз и почему оно начинает течь , тут ведь и писали, пластиковая труба соединяется с радиатором через резиновый уплотнитель посредством худой завальцовки. Алюминий сам по себе не самый прочный металл, и завальцовка может устать, так еще и наличие резины - при температуре 90-100 градусов любая резина со временем будат иссыхаться и трескаться. Ну редко какой радиатор тёк не по этой вот резинке. Плюс еще крышка рб давление создает избыточное.
Нет, я могу ошибаться, но технически, мне думается, медный радиатор надежнее.
Mitay_f вне форума   Вверх