Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2016, 01:29   #705
Пензенская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Kross
Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 436 Tommy75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTommy75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTommy75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTommy75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTommy75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTommy75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTommy75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTommy75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTommy75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTommy75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTommy75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ремонт, обслуживание и апгрейд - 8

Цитата:
Сообщение от genbukin Посмотреть сообщение
Я тоже резал корпус отопителя..., а зря! Проще укоротить патрубки радиатора!
А вот и не зря, ибо укорачивание патрубков - это соединение в салоне, а это дает хоть и небольшую, но вероятность прорыва кипятка на ноги.
Небольшая история: многие, наверное, помнят, как раньше катались по нашему городу Икарусы. Так вот у многих из них возле средней двери слева стоял дополнительный самодельный расширительный бак системы охлаждения и у него, как правило горлышко было приоткрыто и оттуда парило. Мне было тогда лет 10-11 и однажды из такого вот бака мне на ноги херануло струёй кипятка - непередаваемые ощущения!!! Три недели в больнице с ожогами обеих ног третьей степени от щиколоток до колен навсегда меня научили с осторожностью относится к горячим жидкостям.
Зачем подвергать себя и окружающих дополнительной опасности. Представьте, что будет, если еб.нет в ноги на скорости в плотном потоке, ну или просто на трассе.