Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2016, 18:07   #20737
Бывалый

Записей в дневнике: 30
Вес репутации: 10432 Евгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 18

1. nsNet, я вообще против буквы "ХА" - мы же россияне. в конце концов... Вообще, я считаю, что это не Икс, как считают многие а символ "британского флага" (британской империи) на российских автомобилях.
2. На мой взгляд, всё-таки проект 2005 года, лада "С" ( точнее Лада Силуэт (2116) 2004 год ) был более серьёзен и хорош, чем Веста, именно в плане дизайна. А так - Веста - это "бусы для попуасов". http://copypast.ru/uploads/posts/thu...roject_c_3.jpg
3. Что бы я хотел...в сложившейся ситуации даже не знаю, но буду честен - коплю деньги на чуть-чуть на совсем другие цели, которые мне более сейчас интересны ))