Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2016, 21:51   #8360
Старожил

Автомобиль: Vesta SW GFK110
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 41824 Обыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 8

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Обыватель, да хрен его знает...
У меня такое ощущение, что раньше машины делали с более реальным ресурсом для эксплуатации, а сейчас лишь бы выкатить красивую обёртку со всякими свистоперделками - вот и вся современная машина...
Калина, видимо, относится к переходному периоду, свистоперделок ещё не было, "лишь бы выкатить" уже было. Я к 50 тыр не только подвеску, но и рейку поменял, гремел весь передок.
Но Веста она не такая, она более чем на 50% иномарка ))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
Так что спор ни о чём, фифти/фифти.
Я к этому и клонил, что все эти проценты от лукавого и верить им можно с большой натяжкой. И если уж говорить про нерусскость комплектующих то в первую очередь нужно вспомнить о станках, я так понял двигатель 1.8 полностью изготавливается на заграничном оборудовании и это печально, вроде железка наша, а по сути без капиталистов не сделаем.