Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2009, 09:41   #381
Уфимская ячейка

Автомобиль: 111940--> Мазда 6
Вес репутации: 19 potap не успел проявить себя
Ответ: Отзывы знакомых о вашем авто

внесу и свои пять копеек так сказать. есть у меня брательничек двоюродный. сам он катался на на чирике, сейчас дом строит катается на семерке. так вот проехался он на моей как то по причине моего нетрезвого состояния. сказал что шустрая. чирику точно не уступает. но меня убило другое!!! нафига ты грит ее взял с абс и с подушками??? все равно ведь ни то ни другое работать не будет. (дело происходит зимой!!!) я грю ему где машин не будет на снегу тормозни резче. он сделал есснно абс сработала. ладно грит но подушки один фиг не сработают или раскроются когда не надо от пинка какого нить. они ж нашими руками деланые. ну я ему рассказал что модули не наши и делаются на заказ и т.д. и т.п. и что такие же ставят на многие известные бренды!!! ответ один - СОБИРАЛИ ТО НАШИ ОДИН ФИГ НАКОСЯЧИЛИ!!!. я ему камри это хорошая машина??? уверен что у нее подушки сработают??? он мне естественно сработают! я ему так почему на ней собранной такими же россиянами что и калина подушки сработают а на моей нет??? он - задумался но не надолго и выдал: на ней грит сработают а на твоей нет потому что ВАЗ.
теперь уже не переубеждаю понял что это на уровне чуть ли не подсознания. просто когда начинает выступать сидя в моей машине, я начинаю останавливаться где нить где до ближайшего транспорта далековато пешком топать)))) махом замолкает))))