Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2016, 22:03   #866
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автоматическое включение света фар

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
днем ДХО а ночью ГО и БС - все это присутствует на К2
а вот этого я и не знал .я чет подумал что дхо только на грантах .а К2 тоже значит есть .правда там такое штатное дхо ,эт не дхо -это шмго. их ваще на дороге не видно .я пару уже к2 чуть не подбил ,вылетают вечно из подворотен чумазые не мытые ничего там не видно ,у меня габаритки светодиодные в головняке от Филипс лучше святят чем их Н15
ладно это лирика была
Олег один момент тогда ,я смотрю но не врублюсь а когда ДХо отключаются ,в ручном режиме когда БС на мусе включено ,а в автоматическом они получается горят всегда ,так?!

Последний раз редактировалось Андрей710; 23.12.2016 в 22:19..
Андрей710 вне форума   Ответить с цитированием Вверх