Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2016, 19:47   #407
Интересующийся

Автомобиль: LADA Kalina-2 АМТ 21947-52-051
Вес репутации: 1414 Huk303 имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuk303 имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuk303 имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuk303 имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuk303 имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuk303 имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuk303 имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuk303 имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuk303 имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuk303 имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuk303 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Неприятный запах из печки

Цитата:
Сообщение от bokareff Посмотреть сообщение
то другие частые причины это плесень на испарителе
плесень - нет, машина новая, кондёром почти не пользовался (осенью купил)

Цитата:
Сообщение от bokareff Посмотреть сообщение
попадание влаги на катализатор и затягивание запаха в салон через печку
а как с этим бороться, кроме как продать машину?))

Цитата:
Сообщение от electrokid Посмотреть сообщение
Проверь еще что, если запаха нет когда печка работает на холодный обдув, т появляется когда включаешь на тепло то 100% печка течет.еще открути крышку РБ и сравни запах
Хотел сегодня проверить, прогрел машину до 87 гр. Печку включил на холод, запаха нет. Включил горячий воздух - тоже нет. Эксперимент не удался.
Запах совсем не похож на тосол (который в бачке), воняет именно "очень сильно тухлыми носками".
Как еще можно проверить печку? (на предмет подтекания)
А то даже не знаю что сказать в сервисе инженеру по гарантии.

Еще важный момент, я считаю. Замечал очень часто, что запах появлялся через минуту-две-три после того как по снегу по закапываюсь (то есть по газую, по буксую немного).
Huk303 вне форума   Ответить с цитированием Вверх