Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2016, 14:41   #712
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина 11173
Вес репутации: 36 Владимир 48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир 48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир 48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир 48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир 48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир 48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир 48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир 48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир 48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир 48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир 48 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Плохая масса. Ищем, исправляем.

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
!ну а вмагазинах нычО вот это 85 амперное чудо
С этим чудом я один день всего поездил,больше сил не хватило,вроде и давал 13,8в но иногда напруга падала до 12в.Поставил 849,красота 14.3в при нагрузке(ближний,печка 2 скорость,задний обогрев)13.9в,порадовался я с полгода,ис наступлением морозов начал моргать свет в приборке и ходовой.Иногда моргает,иногда нет,когда моргал Штат показывал напряжение 15.8-16.Разобрал гену,вроде все протянуто,ну думаю РН чюрюк пришел.Гляжу один вывод обмотки в середине вставлен в замок диодного моста и кончик который торчит из него цепляет за диод,смотрю на просвет и не пойму,толи есть зазор,толи нет.Взял кусачки откусил 5мм,собрал,две недели отьездил все нормально.А хотел новый РН покупать.
Владимир 48 вне форума   Ответить с цитированием Вверх