Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2016, 22:56   #314
Продвинутый новичок

Вес репутации: 25 DmitryKross имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmitryKross имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmitryKross имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmitryKross имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmitryKross имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmitryKross имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmitryKross имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmitryKross имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmitryKross имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmitryKross имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmitryKross имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что вы будете добавлять в Калину Кросс!!? - 2

Цитата:
Сообщение от kol448 Посмотреть сообщение
а я покупал всё нормально было
Начну по порядку Упаковка- фекалии причем жидкие! Размер коробки которую мне предложили то есть навязали (самые дорогие в другую типа не войдет) в 2 размера больше того, что я заказал, и это было упаковано в какие то пэ пакетики тоньше человеческого волоса и обернуто бумажкой - той, что заворачивали в СССР колбасу, что бы вес бумаги был больше, а колбасы меньше (а про пупырчатую пленку они не слышали)!!! Естественно всё там покоцалось-пошкрябылось! Размеры рамки под 2 дин музыки они наверное вообще не 2 дин а хрен (не их хрена, а слона) чего, накладки на петли заднего кресла отвалились на следующий день, накладки на пороги из-за упаковки потерлись так как будут то их по асфальту возякали неделю (не меньше), накладку на задний бампер из нержа заказал без надписи пришла с надписью!!!, обратные клапана на омывайки как из заднего прохода сделали те с облоем, сидел и откусывал эти заусенцы весь вечер что бы установить. И первый прикол мой заказ не смог оформить по наложенному платежу!? только предоплата без всяких там кешбеков!!! Мое Оценочное Мнение из всего выше мной перечисленного это калломагазин, и работают там на от**бись не мешай тебя лоха дурить! ЗЫ. Алиэкспресс просто супер-пупер во всем!
DmitryKross вне форума   Вверх