Цитата:

| 
					Сообщение от kol448  а я покупал всё нормально было | 

Начну по порядку 

Упаковка- фекалии причем жидкие!  Размер коробки которую мне предложили то есть навязали (самые дорогие в другую типа не войдет) в 2 размера больше того, что я заказал, и это было упаковано в  какие то пэ пакетики тоньше человеческого волоса и обернуто бумажкой - той, что заворачивали в СССР колбасу, что бы вес бумаги был больше, а колбасы меньше (а про пупырчатую пленку они не слышали)!!! Естественно всё там покоцалось-пошкрябылось! Размеры рамки под 2 дин музыки они наверное вообще  не 2 дин а хрен (не их хрена, а слона) чего, накладки на петли заднего кресла отвалились на следующий день, накладки на пороги из-за упаковки потерлись так как будут то их по асфальту возякали неделю (не меньше), накладку на задний бампер из нержа заказал без надписи пришла с надписью!!!, обратные клапана на омывайки как из заднего прохода сделали те с облоем, сидел и откусывал эти заусенцы весь вечер что бы установить. И первый прикол мой заказ не смог оформить по наложенному платежу!? только предоплата без всяких там кешбеков!!!  Мое Оценочное Мнение из всего выше мной перечисленного это калломагазин, и работают там на от**бись не мешай тебя лоха дурить! ЗЫ. Алиэкспресс просто супер-пупер во всем!