Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2016, 22:53   #733
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277550 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автомобили с DSG.

Ну что друзья DSGфобы говорите не берут таксисты турбо и DSG? А тогда скажите на Октавии с каким мотором и КПП меня только что привезли домой? Это был 1,4 турбо и DSG 2015 года выпуска с пробегом 89 тык. Водитель купил ровно год назад, это его машина, личная. Пока ехали поговорили, сокрушался он об одноразовости двигателя и КПП. На вопрос как DSG сказал, что дрожит при плавном начале движения, я один раз это почуствовал, но справедливости ради я такую же дрож бывает в пробках ощущаю на Поло когда без газа трогаюсь. Так же говорит есть у него и Октавия 110 МКПП, но на ней ездить ему не нравится, комфорт не тот. Ну и самое интересное расход в СПб у него обычно около 7 литров. Сегодня было 8,9 литров, но он говорит машину целый день не глушил почти на стоянках.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх