Тема: Зеркала
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2016, 17:48   #607
Липецкая ячейка

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 4575 Lerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Зеркала

Цитата:
Сообщение от Lerik-Co Посмотреть сообщение
4. Интересно, не развалится ли корпус и крепление зеркала у мен в руках, пока я буду его снимать/ставить? Они похоже у меня родные, с 2005-го года. Я их как-то в прошлом году попробовал один раз сложить/разложить. Скрежет и усилие было таким, что больше не рискую... Ваше мнение?
Цитата:
Сообщение от bokareff Посмотреть сообщение
с учетом возраста я бы менял целиком зеркала
Рискнул разобрать старые. На удивление всё оказалось целым. Пролил вэдэшкой, промыл, смазал: теперь даже складываются.
Lerik-Co вне форума   Ответить с цитированием Вверх