Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2016, 21:56   #680
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АКПП на КАЛИНЕ

Вот вы опять полезли,а давайте о земном. Когда я решил сделать частичную замену ,а пробег для акпп 90тыс без замены масла это дофига я порылся в инете.Так вот на какой то Инфинити и тому подобное масло в АКПП дешевле чем для Калиновский АКПП 4 ступени в два раза.Потом нашёл каталожный номер масла, а в РпоЭАЛК от 2013 года указан поставщик и масло которое указано для промышленного производства ну типо как я на работе получаю индустриальное но кто бы узнал куда мы используем.Далее я узнал что это матик-S но в инет обсуждениях узнал что это минералка и для древних акпп,что оно производится только в США для этих АКПП и ещё помойму с 2015 года в РпоЭАЛК указаны масла альтернативы так что смотрите спрашивайте .

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
А обязательно ли лить только чисто ниссановское? Если есть достаточное количество масел без наценки за автобрэнд...
АКПП не такой надёжный и дешёвый в ремонте.Два года назад только ремкомплект в виде манжет и двух тормозных лент+ набор прокладок(китай) для ситраена С5 4ступни стоил 22 тысячи.Короче покавырявшись с владельцем авто в АКПП мы её сделали но теперь я точно решил уж лучьше вазовский робот чем надёжный и проверенный временем АКПП.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
.
И что собственно в АКПП от Ниссана такого особенного, что ей необходимо только оригинальное масло?.
Ты не путай кп зубилы которая и на мотореке спокойно работала, а потом я к примеру на своей калине использовать стал трансмиссионку. Поэтому только механика или робот для меня
rol вне форума   Вверх