Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2017, 10:28   #8699
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 8

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
ок 480л..да больше на 50л до полки/шторки..
Речь о том что в универсале задействуется место и над полкой.
Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
да при чём здесь Крета, её бюджетной назвать уже сложно, несколько раз ценник подтягивали за эти неполные полгода с момента начала производства... увы...
если бы у Креты максималка была в 999 тыщ. рэ., вот было бы бюджетно, а так... как и все иномарки - дорого!
Для меня нет смысла платить за паркет не на полном приводе .

[QUOTE='kondrat150978;6552404']

Re: LADA VESTA - 8
Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Как много понаписали то!)))
Веста кросс очень даже отличная универсальная машина и если за 800 у нее будет набор опций вроде клевера шкоды это будет успех . Лично я за 800 ожидаю интегрированных рейлингов для перевозки досок для кайтинга.

800 тыс это Вы серьёзно? То есть эти ненормальные завтра зарядят цену 100 наших условных зарплат или 200 и Вы будете на форуме где подавляющее большинство людей имеют автомобили с остаточной стоимостью 150-250 тыс рублей утверждать что это нормальная цена. За такие ценники нужно объявить байкот автовазу. Хотя Вы правы для кого то это будет успех - снять с нас последние штаны за поделку сомнительного качества
За 800 комплектация должна быть не хуже чем в Патриоте за 1 млн. А это и камеры заднего вида и мультимедиа и рейлинги и все остальное.Насчет цены - i30 Универсал от 919 900 руб.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Москаль Посмотреть сообщение
Тоже как то заскочил , освежил взгляд если бы были штатные релинги рассматривал как потенциальную покупку , интересно что показалось что форму передних сидений слегка изменили, на этот раз достаточно быстро подобрал под себя удобную посадку.
Я до этого в Хрее не сидел , а в сандеро ездил , так вот мне показалось комфорт и эргономика внутри отличается от сандеровской , но на мой вкус не в лучшую сторону.
Sisa вне форума   Вверх