Тема: Флейм-15
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2017, 13:01   #130
Свой человек

Вес репутации: 1152 BlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlackGraf имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флейм-15

Цитата:
Сообщение от Falcones Посмотреть сообщение
Ну по мне главное крыша над головой )))
Вот и я к этому склоняюсь. Т.к. при устройстве на работу просят военный билет. Его можно получить только имея регистрацию. А регистрацию - имея жилье. Вот и думаю, прикупить пока какую долю в жилплощади чтоб постоянную регистрацию получить. Тут надо, чтоб "срослось" - и цена на жилье вложилась в бюджет, и наличие работы по специальности, и чтоб в пространстве и времени это было рядом.
BlackGraf вне форума   Ответить с цитированием Вверх