Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2017, 00:51   #8702
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 8

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
вестакросс за 800+ не полный привод а ты сказал что купишь
А это и не паркетник))) Мне очень нравятся универсалы повышенной проходимости типа volvo cross country 70 или больше цифрой , но пока явно не мой бюджет. В УАЗе не нравится , побалтывает немного , мягкости не хватает. Возвращаясь к весте кросс , мне помимо чисто практичных вопросов объема и просвета скажу честно - мне не нравится задок в весте седан , он мне кажется не законченным как в калине седан, но это сугубо личные дизайнерские предпочтения.
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
речь о том что в характеристиках пишут литры по умолчанию до полки. а если считать выше полки до передних сидений то проем креты в высоту весте даж не снился.
Судя по этим картинкам крета не сильно впечатляет на фоне весты-

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Sisa, меня ИКС отпугнул тем, что в обслуживании будет дороже Весты-кросс... и эргономика не моя, амбразура по кругу с маленькими зеркалами:(
Да есть такое, в свое время в сандеро мне показалось и мягче и поудобнее , хотя на глаз сандеро намного дешманский и старперский.
Sisa вне форума   Вверх