Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2017, 22:16   #459
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Почему, когда и на какие вы заменили стойки и амортизаторы СААЗ

Цитата:
Сообщение от Yuron14 Посмотреть сообщение
Все субъективно. Мне надо везти, а не скакать вокруг машины с рулетками. Так как я периодически так гружу машину и езжу по одной и той же дороге могу проследить изменения.
понятно, значит ощущения. так-то она вроде уже при 2-3 чел сзади имеет включение в работу буферов

Цитата:
Сообщение от Андрей Александрович Посмотреть сообщение
Или я ездил как-то не так, или у меня родная подвеска особенная была. зимой понятно дело подвеска в начале движения туже работает, но не как телега. да и расходилась быстро.
это, скорее всего, у каждого свои ощущения, которые зависят от ........, пробега и качества (долговечности) некоторых деталей.