Fanat63, вот хз что сказать. Особых проблем на гудиере не испытал. Никогда не ездил на одной шине в разных размерах, но мне кажется проходимость у хаки 7 175/65/14, на голову выше гудиеров 185/65/14. Сегодня в подъем, в который никто на п/п не заезжал, передом не смог, задом метров 300 заехал. Опять похвалю нф100, я видел как гребут, отец сам сказал: гребет отлично. Друг вчера на куге на контике первом чуть не убрался с дороги на трассе при обгоне, выручила стабилизация. У тебя как нитто?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Silence63
П Ч, я ничего не обязан подтверждать или опровергать. Это мнение нескольких моих знакомых, которые пробовали фрикционки и на ВАЗ и на тяжёлых иномарках типа сотого крузака, паджеро, мерен седан какой то большой и т.д.
|
Тут каждому свое. Брат когда ездил на приоре, покупал по паре а то и больше хаки 7 за сезон, шипы кончались. Ездит очень бысто и пробег на этой машине за 3 года был 215. Пересел на камри 40ом кузове, шипы на финской хаке 7 кончились за сезон, были все. Потом взял аутлендер на липучке бридж. На полном приводе липа ему понравилась, едет нормально и шипы не вылетают. Другой брат когда взял камри, выбирал только шипы 7ку или 8ку, взял 7ку.