Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2017, 16:05   #2
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11183->21703->polo
Вес репутации: 61242 636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для 636ой с помощью ICQ
Re: Зимние шины - кто какие выбрал (часть 7)

Fanat63, вот хз что сказать. Особых проблем на гудиере не испытал. Никогда не ездил на одной шине в разных размерах, но мне кажется проходимость у хаки 7 175/65/14, на голову выше гудиеров 185/65/14. Сегодня в подъем, в который никто на п/п не заезжал, передом не смог, задом метров 300 заехал. Опять похвалю нф100, я видел как гребут, отец сам сказал: гребет отлично. Друг вчера на куге на контике первом чуть не убрался с дороги на трассе при обгоне, выручила стабилизация. У тебя как нитто?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
П Ч, я ничего не обязан подтверждать или опровергать. Это мнение нескольких моих знакомых, которые пробовали фрикционки и на ВАЗ и на тяжёлых иномарках типа сотого крузака, паджеро, мерен седан какой то большой и т.д.
Тут каждому свое. Брат когда ездил на приоре, покупал по паре а то и больше хаки 7 за сезон, шипы кончались. Ездит очень бысто и пробег на этой машине за 3 года был 215. Пересел на камри 40ом кузове, шипы на финской хаке 7 кончились за сезон, были все. Потом взял аутлендер на липучке бридж. На полном приводе липа ему понравилась, едет нормально и шипы не вылетают. Другой брат когда взял камри, выбирал только шипы 7ку или 8ку, взял 7ку.
636ой вне форума   Вверх