Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2009, 23:42   #175
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ-11184
Вес репутации: 18 Ветеран находится на правильном путиВетеран находится на правильном путиВетеран находится на правильном пути
Отправить сообщение для Ветеран с помощью ICQ
Ответ: Новости Формулы 1

Похоже, нынешний сезон будет "моментом истины" для Феррари. Команду-фаворита последних лет создавали Шумахер, Тодт и Браун (об источниках финансирования я не говорю). Причем сразу по заключению контракта с Шумахером в итальянской прессе начались разговоры типа "а зачем нам этот немец?". По мере движения команды к успеху разговоры стихли. Но, как мне кажется, в 2005-06г.г. верх взяли "националисты". Сначала намекнули Шумахеру, что больше в нём особо не нуждаются, заключив контракт с Райконеном, затем не дали Брауну места, на которое тот расчитывал, и, наконец, аккуратно "оттёрли" Тодта. Ну и пошли соответствующие "результаты" - одно "шальное" чемпионство, непонятки на питстопах с Массой, а теперь - и машина уже никакая по сравнению с той, которую сделал Браун. Конечно, сделал он её на деньги Хонды, но то, что это его "детище" - я не сомневаюсь, помня прогресс Феррари в борьбе с Маклареном и шинами Мишлен. И о чем теперь думает президент Феррари? :smile: