Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2017, 17:51   #7
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Стойки Грaнтa (сааз) нa Кaлину

Цитата:
Сообщение от карлсон63-1 Посмотреть сообщение
побывал в сервисе- передние стойки стоят калиновские (сказали грантовских нет), сегодня поставили чашки от приоры, подобрали шайбы потолще, поставили под отбойник а не под гайку- стук ушел
не повезло с """""мастерами"""""...
а вот шайбы требуется переставить под гайку.
у калиновских стоек с гранто-опорами и так ход на отбой увеличивается, а они его ещё больше сделали.
думаю, при вывешенном колесе как минимум шланги растягиваются (особенно при повороте руля). возможно и болты наконечников цепляют кузов. вывесите, снимите колесо и посмотрите всё сами.