Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2017, 20:15   #21013
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 18

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
Самая лучшая кнопка отключения ESP это полный привод. С дифференциальной раздаткой и блокировкой. Это я как владелец машины с оным типом трансмиссии говорю
Evgenevitch, так кто спорит! только на Весте его и не обещали, а ИКСрей-кросс с AWD выйдет тогда, когда АВТОВАЗ переименуют в ДАЧу)))

Добавлено через 8 минут
das boot, не пластмаски, а защитный обвес по кругу и рэйлинги которые имеются в любом простецком универсале/кроссовере и только на ИКСе этого всего штатно нет!!!
зато на этих недоработках и просчётах наживаются допустановщики и всякого рода "сантехники" которые вкорячивают какие-то трубы по кругу)))))
http://www.lada.ru/xray/hatchback/accessories.html

трубы - это неплохо для маститого рамного джипа, но ИКСрей с этим всем напоминает мне... ОКУ товарища в 90х гг. оборудованную для понта кенгурятником)))

Добавлено через 6 минут
вот так
Цитата:
Главный плюс кроссовера — его универсальность. Он уместен и в городе, и на трассе и на даче. Он не сдувается при полной загрузке или при езде с прицепом, в слякотную погоду или снегопад. Он как швейцарский нож избавляет от необходимости подбирать свой инструмент под каждую задачу.