Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2017, 20:04   #581
Вояка
Участник КаПри-46

Автомобиль: MASERATI ;)
Вес репутации: 56942 Gaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gaдя с помощью ICQ Отправить сообщение для Gaдя с помощью Skype™
Re: Акция: Новогодний подарок форумчанину-2017!

Наконец то я забрала свою посылочку, добралась до почты)) Извещение еще 29 числа получила и все никак, то времени нет, то уже закрыто))))

Лапо4ка, Маришка спасибо, я пищала от восторга))) Все подарки заняли свои места по назанчению)
Фотки чуть позже, изголюсь с телефона перекинуть на комп и залью сюда
Ещеб развернуть их как то, для удобного просмотра)) Как вы поняли, терпения ждать до дома у меня не хватило, распаковала прям в машине))))
Блестящая елочка в миниатюре стоит рядом с большой, блокнотик в сумочке занял почетное место, мишура отправилась спать на большую елку, магнитик на холодильник (там такой няшный котэ), сердечко тут же на заднее стекло, как напоминание теплых слов от подруги)) открытка и чудо письмо с кучей пожеланий и теплых слов, от которых я прям прослезилась (Чесс слово) пока лежит на видном месте у компа, а мишка с фирменной футболкой теперь будет ездить со мной везде, занял почетное место среди цветов. Может со временем перекочует в сумку, но я ощутила себя маленькой девочкой, которая вдруг нашла клад и множеством всяких прикольных штучек, и к большой любимой игрушке добавилась маленькая.
Миниатюры
20170109_095350.jpg   20170109_095539.jpg   20170109_095746.jpg  

20170109_095640.jpg   20170109_100401.jpg  

Вот я чичаз кому то наколхозю...!! :D

Великий Боже, ниспошли мне сил, терпения, усидчивости, хладнокровия, человеколюбия и гранатомет!!!

Последний раз редактировалось Gaдя; 09.01.2017 в 20:55..
Gaдя вне форума   Вверх