Re: Акция: Новогодний подарок форумчанину-2017!
Наконец то я забрала свою посылочку, добралась до почты)) Извещение еще 29 числа получила и все никак, то времени нет, то уже закрыто))))
Лапо4ка, Маришка спасибо, я пищала от восторга))) Все подарки заняли свои места по назанчению)
Фотки чуть позже, изголюсь с телефона перекинуть на комп и залью сюда
Ещеб развернуть их как то, для удобного просмотра)) Как вы поняли, терпения ждать до дома у меня не хватило, распаковала прям в машине))))
Блестящая елочка в миниатюре стоит рядом с большой, блокнотик в сумочке занял почетное место, мишура отправилась спать на большую елку, магнитик на холодильник (там такой няшный котэ), сердечко тут же на заднее стекло, как напоминание теплых слов от подруги)) открытка и чудо письмо с кучей пожеланий и теплых слов, от которых я прям прослезилась (Чесс слово) пока лежит на видном месте у компа, а мишка с фирменной футболкой теперь будет ездить со мной везде, занял почетное место среди цветов. Может со временем перекочует в сумку, но я ощутила себя маленькой девочкой, которая вдруг нашла клад и множеством всяких прикольных штучек, и к большой любимой игрушке добавилась маленькая.
Последний раз редактировалось Gaдя; 09.01.2017 в 20:55..
|